Schwarzwurst Carpaccio mit Meerrettich-Joghurtdressing


Löwe


Schwarzwurst Carpaccio mit Meerrettich-Joghurtdressing

Zutaten:

  • 500 g Schwarzwurst, dünn geschnitten
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 200 g Joghurt
  • 70 g Sahne-Meerrettich
  • 50 g Apfelmus
  • 4 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Kleine Salatblätter zum Anrichten
  • Wer möchte: frisch geriebener Meerrettich zum Anrichten
  • Laugenstangen oder Brezeln zum Servieren

Zubereitung:

Vier Teller mit dünn geschnittenen Schwarzwurstscheiben und kleinen Salatblättern auslegen.

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Aus Joghurt, Sahne-Meerrettich, Honig, Apfelmus, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Dressing über die Schwarzwurstscheiben verteilen.

Nach Belieben mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.

Dazu Laugenstangen oder Brezeln reichen.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd