Den Spargel schälen und in reichlich Salzwasser ca. 8-9 Minuten garen.
1 Liter Wasser mit Essig in einem mittelgroßen Topf aufkochen.
Den Topf beiseite stelle
Mit einem Schneebesen einen Strudel ins Wasser rühren und die Eier einzeln vorsichtig hineingleiten lassen (Oder: 2 Töpfe verwenden)
Die Eier 4-5 Minuten im geschlossenem Topf pochieren. Die Eier mit einer Schaumkelle oder einem Sieb aus dem Wasser heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Toastscheiben im Toaster oder in der Pfanne rösten.
Anschließend die Toastscheiben mit Schinken belegen.
Gekochten Spargel auf die Toasts verteilen und mit Käse bedecken.
Die pochierten Eier auf die Toasts verteilen.
Nach Belieben mit Petersilie, eventuell Cocktailtomaten und Pfeffer bestreuen.
Tipp: Wer möchte, serviert noch warme Sauce Hollandaise zum Toast.