Swabian Coffee





Zutaten:

Für 1 Cocktail:

  • 3 cl Schwäbischer/Badischer Whiskey
  • 1 cl Karamellsirup (oder alternativ heimischer Honig)
  • Heißer doppelter Espresso
  • 4 cl geschlagene Sahne
  • Kakaopulver zum Bestäuben
  • 1 TL Puderzucker

 

Zubereitung:

Die Sahne mit 1 TL Puderzucker halb steif schlagen.
Danach den Whiskey mit Dampf oder im Töpfchen erwärmen (Nicht kochen).
Anschließend den heißen Espresso in ein Glas füllen.
Die halb-geschlagene Sahne vorsichtig mit einem Löffel auf die Espressooberfläche geben. Nun den Karamellsirup (oder Honig) vorsichtig am Sahnerand kreisförmig verteilen und mit  Kakaopulver bestäuben.




Weitere Rezepte, die Ihnen schmecken könnten:


DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT