Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Rezept zum Osterbrunch: Rührei mit Bärlauch, Frühlingszwiebeln & eingelegten Tomaten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lammkoteletts mit gebratenen Kartoffeln, Bärlauch, Mairübchen & getrockneten Aprikosen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Linsen-Liebe: Linsen-Curry mit Schwarzwurst & Kerbel-Pesto

von Eberhard Braun


zum Rezept

Wärmt und tut gut: Currywurst Eintopf

von Eberhard Braun


zum Rezept

Saure Kutteln - herzhaftes Traditionsgericht aus Baden-Württemberg

von


zum Rezept

Weckt Frühlingsgefühle: Shakshuka mit heimischen Zutaten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Karottensuppe mit Ingwer, Chili & Curry

von Eberhard Braun


zum Rezept

Kassler mit wilden Kartoffeln und schwarzer Rettich-Apfelsalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Aromenwucht: Ochsenschwanzragout in kräftiger Rotweinsoße und Nudeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Feiner Postelein mit Kartoffel-Emmentaler Kroketten & Preiselbeer-Dip

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lachsforelle mit Rosmarinkartoffeln und karamellisierter Zitrone

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gebackenes Zanderfilet im Schwarzwälder Schinkenmantel mit Kartoffelsalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd