Wurstsalat mit Paprika


Löwe


Wurstsalat mit Paprika

Zutaten:

  • 500 g Lyoner, in feine Streifen geschnitten
  • 150 g Paprika, in feine Streifen geschnitten
  • 3 Essiggurken in Streifen geschnitten (plus 5 EL Essiggurkenwasser)
  • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL geschnittenen Petersilie und Schnittlauch
  • Wer möchte: 1 EL Senfkörner
  • Extra: Salatstreifen, Kresse oder Kräuter zum Anrichten

Zubereitung:

In einer Schüssel 5 EL Wasser, 5 EL Essiggurkenwasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Senfkörner und Öl vermischen.

Die Wurststreifen, Kräuter, Paprika-, Zwiebel- und Essiggurkenstreifen hinzugeben und alles vermengen.

1-2 Stunden kühlen und dann auf feinen Salatstreifen oder Kresse servieren.

Tipp: Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd